••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••

منتدى ترفيهي علمي فني ثقافي للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : الدجاج على الطريقة الايطالية Female42
المزاج : الدجاج على الطريقة الايطالية 453210
المهنة : الدجاج على الطريقة الايطالية Studen10
الهواية : الدجاج على الطريقة الايطالية Writin10
طاقة العضو :
الدجاج على الطريقة الايطالية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الدجاج على الطريقة الايطالية Right_bar_bleue

الاوسمة : الدجاج على الطريقة الايطالية 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالخميس فبراير 19, 2009 3:40 pm

الدجاج على الطريقة الايطالية 9_24
* المقادير:
- 1 دجاجة 1100غرام مقطعة ثمان قطع.
- بصلة متوسطة الحجم.
- 1 فلفل أخضر رومي.
- 2 حبات بندورة كبيرة مفرومة.
- 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.
- 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.
- 1 كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.
- 1/4 كوب زيت.

* الطريقة :
- ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.
- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف البندورة المفرومة والبهارات.
- يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.
- يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولو الحلوة
عضو فعال
عضو فعال
لولو الحلوة


انثى
البرج : الثور

عدد الرسائل : 352
العمر : 36
مكان الاقامة الحالي : u.s.a
علم دولتك : الدجاج على الطريقة الايطالية Female42
المزاج : الدجاج على الطريقة الايطالية 110
المهنة : الدجاج على الطريقة الايطالية Unknow10
الهواية : الدجاج على الطريقة الايطالية Sports10
طاقة العضو :
الدجاج على الطريقة الايطالية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الدجاج على الطريقة الايطالية Right_bar_bleue

الاوسمة : الدجاج على الطريقة الايطالية 1187177599
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 104
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالسبت فبراير 28, 2009 7:27 pm

يسلمو على الطريقة حبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : الدجاج على الطريقة الايطالية Female42
المزاج : الدجاج على الطريقة الايطالية 453210
المهنة : الدجاج على الطريقة الايطالية Studen10
الهواية : الدجاج على الطريقة الايطالية Writin10
طاقة العضو :
الدجاج على الطريقة الايطالية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الدجاج على الطريقة الايطالية Right_bar_bleue

الاوسمة : الدجاج على الطريقة الايطالية 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

الدجاج على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الايطالية   الدجاج على الطريقة الايطالية Emptyالإثنين مارس 02, 2009 1:35 pm

شكرا لبي على مرورج الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))•• :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: