••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••

منتدى ترفيهي علمي فني ثقافي للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تدبيلة اللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة بغداد
عضو متميز
عضو متميز
اميرة بغداد


انثى
البرج : العذراء

عدد الرسائل : 60
العمر : 33
علم دولتك : تدبيلة اللحم Female42
المهنة : تدبيلة اللحم Studen10
الهواية : تدبيلة اللحم Sports10
طاقة العضو :
تدبيلة اللحم Left_bar_bleue0 / 1000 / 100تدبيلة اللحم Right_bar_bleue

الاوسمة : تدبيلة اللحم 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

تدبيلة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: تدبيلة اللحم   تدبيلة اللحم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2008 12:14 am

المقادير:

كيلو لحم غنم أو يقر بدون عظم
2بصلة
فصين ثوم
فلفل حار
ليمون
بهارات(ملح-فلفل أبيض)


الطريقة:

نقطع اللحم إلى شرائح أو مكعبات صغيرة ونتبلها بالبهارات
نقطع البصل ونتبله
ندق الثوم مع الفلفل ونعصر الليمون عليها
نضع اللحم في مقلاة بدون زيت ونقلبه حتى ينشف الماي مالتا
نضع ملعقتين إلى ثلاثة زيت بلمقلاة ونقلب بيها البصل حتى يذبل.
نضيف اللحم إلى البصل ونقلب حتى يحمر اللحم
نضيف خليط الثوم والفلفل إلى اللحم والبصل ونقلب فليلا ثم نرفع المقلاة عن النار.
تقدم مع البطاطس المقلية الفنكر جبس
عوافي جربوها طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a7la_tlkfea
عضو فعال
عضو فعال
a7la_tlkfea


انثى
البرج : القوس

عدد الرسائل : 1547
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : حب
المزاج : تدبيلة اللحم 2610
المهنة : تدبيلة اللحم Cook10
الهواية : تدبيلة اللحم Sports10
طاقة العضو :
تدبيلة اللحم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100تدبيلة اللحم Right_bar_bleue

الاوسمة : تدبيلة اللحم Vbfs2
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : -11
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

تدبيلة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تدبيلة اللحم   تدبيلة اللحم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2008 5:19 pm

يمه احسن اكله بس شنو مشكله اني مايعجبني اكل عاشت يدج لبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : تدبيلة اللحم Female42
المزاج : تدبيلة اللحم 453210
المهنة : تدبيلة اللحم Studen10
الهواية : تدبيلة اللحم Writin10
طاقة العضو :
تدبيلة اللحم Left_bar_bleue0 / 1000 / 100تدبيلة اللحم Right_bar_bleue

الاوسمة : تدبيلة اللحم 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

تدبيلة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تدبيلة اللحم   تدبيلة اللحم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2008 10:10 pm

اكلة شهية يسلموووووووو وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




تدبيلة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تدبيلة اللحم   تدبيلة اللحم Emptyالجمعة أكتوبر 31, 2008 7:04 pm

عاشت ايدج ياأميرتنا تتبيلة رائعة ومشهية جدا يسسسسسسسسسسسلموا عزيزتي

تدبيلة اللحم Ty0209
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تدبيلة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير اللحم
» لفافات اللحم بصلصة البندورة
» سندويتشات اللحم الحار , طريقة الاعداد هنا !
» اللحم الأبيض مفيد، الأحمر ضار وقد يقتلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))•• :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: