••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••

منتدى ترفيهي علمي فني ثقافي للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ محشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة بغداد
عضو متميز
عضو متميز
اميرة بغداد


انثى
البرج : العذراء

عدد الرسائل : 60
العمر : 33
علم دولتك : شيخ محشي Female42
المهنة : شيخ محشي Studen10
الهواية : شيخ محشي Sports10
طاقة العضو :
شيخ محشي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100شيخ محشي Right_bar_bleue

الاوسمة : شيخ محشي 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2008

شيخ محشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ محشي   شيخ محشي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2008 2:17 am

المقادير نص كيلو شجر_ نص كيلو باذنجان _نص كيلو لحم مثروم _بهارات_ملح_كرفس_معجون طماطة
طريقة العمل :نقوم بتقشير الشجر ونقسم الشجر الى قسمين اول اكثر حسب كبر الشجر ونقطع الباذنجان كذلك بنفس الطريقة ولايقشر الباذنجان بأكملة ولكن على شكل خطوط نضع اللحم بمقلات ونقوم بتحميسه حتى يستوي ونضع القليل من الكرفس والبهارت والملح حسب الرغبة ونقوم بقلي كل من الباذنجان والشجر ونحشيهم باللحم ونقوم بتصفيطهم بتبسي متوسطة الحجم ونضع ماء ومعجون الطماطم ونضعها على نار هادئة لكي تغلي وتاخذ طعم البهارات والمعجون والملح ثم توضع في الفرن حتى يتحمص الوجه وتؤكل مع تمن ابيض
والـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
iraqi-star
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
البرج : الثور

عدد الرسائل : 11
العمر : 32
مكان الاقامة الحالي : https://iraqilove.ahlamontada.com/
المهنة : شيخ محشي Studen10
الهواية : شيخ محشي Sports10
طاقة العضو :
شيخ محشي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100شيخ محشي Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 0
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

شيخ محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ محشي   شيخ محشي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2008 2:30 am

يابه اشونه الشيخ المحشي ايكلك طالع ايخبل اليوم شنو هل الاكلات اميره بغداد اني علريحه فتت :d شكرا يا مبدعه وعاشت الايادي يابه باجر الكل يطبخ شيخ محشي وخلي انشوف اشون يطلع بس اكيد طيب لان المقادير كلها مظبوطه


تحيااااااااتي شكرا لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : شيخ محشي Female42
المزاج : شيخ محشي 453210
المهنة : شيخ محشي Studen10
الهواية : شيخ محشي Writin10
طاقة العضو :
شيخ محشي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100شيخ محشي Right_bar_bleue

الاوسمة : شيخ محشي 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

شيخ محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ محشي   شيخ محشي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2008 9:10 pm

اكلة رووووووعة عاشت الايادي اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))•• :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: