••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••

منتدى ترفيهي علمي فني ثقافي للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : فطاير اللحم Female42
المزاج : فطاير اللحم 453210
المهنة : فطاير اللحم Studen10
الهواية : فطاير اللحم Writin10
طاقة العضو :
فطاير اللحم Left_bar_bleue0 / 1000 / 100فطاير اللحم Right_bar_bleue

الاوسمة : فطاير اللحم 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

فطاير اللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطاير اللحم   فطاير اللحم Emptyالثلاثاء نوفمبر 11, 2008 10:31 pm

فطاير اللحم

المقادير :

مقدار من عجينة الفطائر
– ربع كوب هردة( طحينة)
– نص كيلو لحم مفروم
– كيلو بصل مفروم
– صفار بيض
– ربع كوب صنوبر
– ملح
- بهارات ( هيل –فلفل أسود- كزبرة- مسمار)

الطريقة :

يرفع البصل على النار ويقلب إلى أن يبدأ لونة بالتغير ( يرش بالماء قليلاً من وقت لأخر ، يضاف له اللحم المفروم والبهارات والملح والصنوبر ويقلب على النار قليلاً وأخيراً تضاف له الهردة وتقلب جيداً ثم يرفع من على النار ليبرد
تفرد العجينه على سطح مستوي ويجب أن لا تكون خفيفة جداً و تقطع بقطع صغيرة حسب الحجم المرغوب به الى دوائر متساوية الحجم
تحشى كل واحده منها بملعقه من الحشو ثم تغلق على شكل مثلث وذلك باجتذاب الطرفان الاماميان للدائره وضغطهما مع بعض ثم يليهم الطرف الثالث والاخير وتوضع الفطائر في صينيه مدهونه بالزيت ومرشوشه بالطحين ثم تدهن بصفار البيض وبعدها تدخل في فرن حار الى ان تتحمر



وشكراً اختكم فراشة السلام
ومأكول بالعافية Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a7la_tlkfea
عضو فعال
عضو فعال
a7la_tlkfea


انثى
البرج : القوس

عدد الرسائل : 1547
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : حب
المزاج : فطاير اللحم 2610
المهنة : فطاير اللحم Cook10
الهواية : فطاير اللحم Sports10
طاقة العضو :
فطاير اللحم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فطاير اللحم Right_bar_bleue

الاوسمة : فطاير اللحم Vbfs2
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : -11
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

فطاير اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير اللحم   فطاير اللحم Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 9:36 am

اكيد اكل كلش طيبه عاشت يدج حياتي يسلامو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : فطاير اللحم Female42
المزاج : فطاير اللحم 453210
المهنة : فطاير اللحم Studen10
الهواية : فطاير اللحم Writin10
طاقة العضو :
فطاير اللحم Left_bar_bleue0 / 1000 / 100فطاير اللحم Right_bar_bleue

الاوسمة : فطاير اللحم 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

فطاير اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير اللحم   فطاير اللحم Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 9:03 pm

شكراً لبي احلى تلكيفية على مرورج الحلووووووو


فطاير اللحم Nsaym-lil-2-1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير النقانق الرائعة
» تدبيلة اللحم
» لفافات اللحم بصلصة البندورة
» سندويتشات اللحم الحار , طريقة الاعداد هنا !
» اللحم الأبيض مفيد، الأحمر ضار وقد يقتلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))•• :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: