••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••

منتدى ترفيهي علمي فني ثقافي للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت Female42
المزاج : الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت 453210
المهنة : الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت Studen10
الهواية : الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت Writin10
طاقة العضو :
الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت Right_bar_bleue

الاوسمة : الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت   الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت Emptyالأحد ديسمبر 21, 2008 10:33 pm



الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت

المقادير :
400 غرام من اللحم المفروم
كوب من البرغل
كوب من الماء المغلي
كوب من النعناع
نصف كوب من البقدونس
ملعقة صغيرة من الكمون
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
2 ملعقة كزبرة خضراء
2 ملعقة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت 081118130511kaftaaa181108a1
الطريقة :
ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
يخلط اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة
في هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال
تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة.



وشكراً اختكم فراشة السلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفافات اللحم بصلصة البندورة
» طريقة سريعة لاعداد كعكة النسكافيه الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))•• :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: