••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فيرجى تسجيل الدخول .واذا كنت لم تسجل بعد تفضل بالتسجيل مع منتديات عراق المحبة
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))••

منتدى ترفيهي علمي فني ثقافي للجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفافات اللحم بصلصة البندورة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : لفافات اللحم بصلصة البندورة Female42
المزاج : لفافات اللحم بصلصة البندورة 453210
المهنة : لفافات اللحم بصلصة البندورة Studen10
الهواية : لفافات اللحم بصلصة البندورة Writin10
طاقة العضو :
لفافات اللحم بصلصة البندورة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100لفافات اللحم بصلصة البندورة Right_bar_bleue

الاوسمة : لفافات اللحم بصلصة البندورة 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

لفافات اللحم بصلصة البندورة Empty
مُساهمةموضوع: لفافات اللحم بصلصة البندورة   لفافات اللحم بصلصة البندورة Emptyالأربعاء ديسمبر 31, 2008 9:02 pm

المقادير:
• 10-12 شريحة رقيقة جداً من لحم العجل .
• 10-12 شريحة من لحم البقر الايطالي المعلب.
• زيت وزبده لقلي اللحم.
• 10-12 ورقة حبق.
• 6-7 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشورة.
• علبة وزنها 800 غم من البندورة المفرومة.
• باقة حبق مغسولة ومفرومة ناعماً.
• 4-5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح.
• ملعقة طعام من معجون البندورة.



طريقة التحضير:
1. يتم حشو كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الايطالي المعلب، ورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارميزان.
2. تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً.
3. يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ. يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم.
4. تضاف البندورة المفرومة، معجون البندورة والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق.
5. توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7-10 دقائق.
6. يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو


والف عافية

اختكم فراشة السلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a7la_tlkfea
عضو فعال
عضو فعال
a7la_tlkfea


انثى
البرج : القوس

عدد الرسائل : 1547
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : حب
المزاج : لفافات اللحم بصلصة البندورة 2610
المهنة : لفافات اللحم بصلصة البندورة Cook10
الهواية : لفافات اللحم بصلصة البندورة Sports10
طاقة العضو :
لفافات اللحم بصلصة البندورة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لفافات اللحم بصلصة البندورة Right_bar_bleue

الاوسمة : لفافات اللحم بصلصة البندورة Vbfs2
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : -11
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

لفافات اللحم بصلصة البندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات اللحم بصلصة البندورة   لفافات اللحم بصلصة البندورة Emptyالخميس يناير 01, 2009 4:30 pm

يمه يمه طيبه هوايا عاشت يدج لبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة السلام
عضو فعال
عضو فعال
فراشة السلام


انثى
البرج : الميزان

عدد الرسائل : 2941
العمر : 35
مكان الاقامة الحالي : عمان
علم دولتك : لفافات اللحم بصلصة البندورة Female42
المزاج : لفافات اللحم بصلصة البندورة 453210
المهنة : لفافات اللحم بصلصة البندورة Studen10
الهواية : لفافات اللحم بصلصة البندورة Writin10
طاقة العضو :
لفافات اللحم بصلصة البندورة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100لفافات اللحم بصلصة البندورة Right_bar_bleue

الاوسمة : لفافات اللحم بصلصة البندورة 3h210
السٌّمعَة : 0
نقاط العضو : 856
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

لفافات اللحم بصلصة البندورة Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفافات اللحم بصلصة البندورة   لفافات اللحم بصلصة البندورة Emptyالجمعة يناير 02, 2009 12:23 am

شكرا لبي على الرد الحلوووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافات اللحم بصلصة البندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكفتة مع صلصة البندورة الشهية الخاصة للدايت
» فطاير اللحم
» تدبيلة اللحم
» سندويتشات اللحم الحار , طريقة الاعداد هنا !
» اللحم الأبيض مفيد، الأحمر ضار وقد يقتلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
••((¯°·._.• منتديات عراق المحبة •._.·°¯))•• :: منتديات الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: