فراشة السلام عضو فعال
البرج :
عدد الرسائل : 2941 العمر : 36 مكان الاقامة الحالي : عمان علم دولتك : المزاج : المهنة : الهواية : طاقة العضو : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 856 تاريخ التسجيل : 17/10/2008
| موضوع: طريقة تحضير: دجاج محشو بالجبن الثلاثاء يناير 13, 2009 8:54 pm | |
| المقادير: 6 شرائح من صدور الدجاج المخلية ومنزوعة جلد كوبان من الأرز المطهى مسبقاً ½ كوب فلفل أخضر مشوى ومقطع إلى أجزاء صغيرة 1 ملعقة صغيرة كمون ملح وفلفل 1 كوب كورن فليكس بيضة واحدة مخفوقة الطريقة: يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون. يتم عمل شق فى جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكى تحشى بخليط الأرز. تغمس كل شريحة فى البيضة المخفوقة ثم فى الكورن فليكس. ترص شرائح الدجاج فى صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل. تخبز شرائح الدجاج فى فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، مع تجنب نضوب السوائل من شرائح الدجج تغطى الصينية بورق الألومنيوم (الفويل).
والف عافية
اختكم فراشة السلام | |
|