المقادير:دجاجة _5حبات بطاطا_كوب بزالية_كوب لوز_كوب كشمش_5بيضات_ربع كيلو لحم مثروم شرح_2كيلو تمن_بهارات_ملح
طريقة العمل:نقوم بسلق الدجاجة مع وضع الملح وقليل من البهارات ثم نقوم بتقشير البطاطا ونقوم بتقطيعها الى مكعبات صغيرةنسلق البزالية والبيض
نضع لللحم المثروم قليل من البهارت والملح ونشكله على شكل كرات صغيرة
نقلي البطاطا واللحم والوز والكشمش نقلي البيض قليلا بعد تقشيره ليصبح شكله جميل
نضع الدجاجة بعد الاستواء بالفرن للتحميص نقوم بتطبيق التمن ووضع البهارت والملح
بعد ان يستوي التمن نقوم بمده على صينية ووضع كل من البطاطا والبزالية واللوز والكشمش واللحم والدجاج والبيض يقطع الى انصاف وتوضع كل هذه المواد على وجه التمن
والف الف عافية