المقادير نص كيلو شجر_ نص كيلو باذنجان _نص كيلو لحم مثروم _بهارات_ملح_كرفس_معجون طماطة
طريقة العمل :نقوم بتقشير الشجر ونقسم الشجر الى قسمين اول اكثر حسب كبر الشجر ونقطع الباذنجان كذلك بنفس الطريقة ولايقشر الباذنجان بأكملة ولكن على شكل خطوط نضع اللحم بمقلات ونقوم بتحميسه حتى يستوي ونضع القليل من الكرفس والبهارت والملح حسب الرغبة ونقوم بقلي كل من الباذنجان والشجر ونحشيهم باللحم ونقوم بتصفيطهم بتبسي متوسطة الحجم ونضع ماء ومعجون الطماطم ونضعها على نار هادئة لكي تغلي وتاخذ طعم البهارات والمعجون والملح ثم توضع في الفرن حتى يتحمص الوجه وتؤكل مع تمن ابيض
والـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف عافية