فراشة السلام عضو فعال
البرج :
عدد الرسائل : 2941 العمر : 36 مكان الاقامة الحالي : عمان علم دولتك : المزاج : المهنة : الهواية : طاقة العضو : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 856 تاريخ التسجيل : 17/10/2008
| موضوع: لفافات اللحم بصلصة البندورة الأربعاء ديسمبر 31, 2008 9:02 pm | |
| المقادير: • 10-12 شريحة رقيقة جداً من لحم العجل . • 10-12 شريحة من لحم البقر الايطالي المعلب. • زيت وزبده لقلي اللحم. • 10-12 ورقة حبق. • 6-7 ملاعق طعام من جبنة البارميزان المبشورة. • علبة وزنها 800 غم من البندورة المفرومة. • باقة حبق مغسولة ومفرومة ناعماً. • 4-5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح. • ملعقة طعام من معجون البندورة.
طريقة التحضير: 1. يتم حشو كل شريحة لحم بشريحة من اللحم الايطالي المعلب، ورقة حبق ونصف ملعقة صغيرة من جبنة البارميزان. 2. تحضر لفافات اللحم وتحفظ جانباً. 3. يسخن الزيت والزبدة وتقلى فيه لفافات اللحم ثم تحفظ جانباً في مكان دافئ. يرمى معظم الزيت الموجود في المقلاة ويحتفظ ببعضه فقط لقلي الثوم. 4. تضاف البندورة المفرومة، معجون البندورة والحبق المفروم إلى الثوم ويطهى الكل معاً لمدة 5 دقائق. 5. توضع لفافات اللحم في الصلصة وتطهى معها لمدة 7-10 دقائق. 6. يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المطهو
والف عافية
اختكم فراشة السلام | |
|
a7la_tlkfea عضو فعال
البرج :
عدد الرسائل : 1547 العمر : 35 مكان الاقامة الحالي : حب المزاج : المهنة : الهواية : طاقة العضو : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : -11 تاريخ التسجيل : 21/10/2008
| موضوع: رد: لفافات اللحم بصلصة البندورة الخميس يناير 01, 2009 4:30 pm | |
| يمه يمه طيبه هوايا عاشت يدج لبي | |
|
فراشة السلام عضو فعال
البرج :
عدد الرسائل : 2941 العمر : 36 مكان الاقامة الحالي : عمان علم دولتك : المزاج : المهنة : الهواية : طاقة العضو : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 856 تاريخ التسجيل : 17/10/2008
| موضوع: رد: لفافات اللحم بصلصة البندورة الجمعة يناير 02, 2009 12:23 am | |
| شكرا لبي على الرد الحلوووووو | |
|