فراشة السلام عضو فعال
البرج :
عدد الرسائل : 2941 العمر : 36 مكان الاقامة الحالي : عمان علم دولتك : المزاج : المهنة : الهواية : طاقة العضو : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 856 تاريخ التسجيل : 17/10/2008
| موضوع: لحم البقر مع الفلفل الاحمر المشوي والبقدونس الجمعة يناير 02, 2009 1:25 pm | |
| المقادير: 6 فلفل احمر 500 غرام لحم بقر مفروم قليل الدسم من `تيفون ويل` بيضة 3-4 ملاعق خبز مطحون 3 ملاعق ماء فصا ثوم مسحوقان ملعقة مرقة دجاج القليل من الزيت للطبخ ربطة بقدونس ملح وفلفل اسود 75 غرام خميرة (ليس ضروريا)
طريقة التحضير: 1. نضع الفلفل في صينية وندخله الفرن (درجة حرارة عالية 210)، ونشويه حوالي نصف ساعة مع تحريكه ليحصل على لون واحد. بعد ذلك، نمد الفلفل في كيس بلاستيك ونغلقه. ننتظر حتى يبرد. نقشر الفلفل ونتخلص من الجذع والبذور ونضعهم في الصحن. 2. نخلط جميع مركبات قطع اللحم. وبيدين مبلولتين نحضر قطع اللحم. 3. نحمي مقلاة تفلون مع القليل من الزيت. نخفض النار قليلا ونقلي قطع اللحم من الجانبين لمدة دقيقتين، ثم نزيلها من المقلاة. 4. نضع الفلفل في قاع مقلاة كبيرة ونغطيه بالقدونس، ثم نرش الملح والفلفل والخميرة وقطع اللحم. نغطي المقلى ونضعه على النار لمدة 15 دقيقة حتى تنضج قطع اللحم المقلية قليلا. 5. يتم تقديم الوجبة فورا، ممكن مع الارز الابيض.
وشكرا اختكم فراشة السلام | |
|
a7la_tlkfea عضو فعال
البرج :
عدد الرسائل : 1547 العمر : 35 مكان الاقامة الحالي : حب المزاج : المهنة : الهواية : طاقة العضو : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : -11 تاريخ التسجيل : 21/10/2008
| موضوع: رد: لحم البقر مع الفلفل الاحمر المشوي والبقدونس الأحد يناير 04, 2009 10:44 pm | |
| واوا اكلات كلش طيبا عاشت يدج | |
|
فراشة السلام عضو فعال
البرج :
عدد الرسائل : 2941 العمر : 36 مكان الاقامة الحالي : عمان علم دولتك : المزاج : المهنة : الهواية : طاقة العضو : الاوسمة : السٌّمعَة : 0 نقاط العضو : 856 تاريخ التسجيل : 17/10/2008
| موضوع: رد: لحم البقر مع الفلفل الاحمر المشوي والبقدونس الإثنين يناير 05, 2009 2:02 pm | |
| شكرا وردة على مرورج الحلو | |
|